Waya probióticos profissionais
 
 
 
 
pt
Probióticos WAYA

Glossário

  • probióticos
    micro-organismos vivos que, em quantidades adequadas, têm benefícios para a saúde

  • prebióticos
    ingredientes não digeridos que servem de alimento às bactérias benéficas

  • simbióticos
    associação de prebióticos (fibras) e probióticos (bactérias benéficas)

  • flora intestinal
    bactérias que protegem o nosso organismo da invasão de “bactérias nocivas”

  • bactérias produtoras de ácido láctico
    bactérias, normalmente probióticas, que produzem ácido láctico

  • antibióticos (anti = contra, bio = vida)
    composto químico que destrói ou controla o crescimento de micro-organismos/bactérias

  • obstipação
    redução na frequência de dejecções e dificuldade em defecar

  • laxante
    substância usada para facilitar o trânsito intestinal

  • diarreia
    eliminação de fezes aquosas várias vezes ao dia

  • microencapsulação
    Processo em que as partículas pequenas de um ingrediente activo sólido ou líquido, são revestidas por um invólucro fino e uniforme, o qual protege o conteúdo de influências externas. Por ser microencapsulada a cultura probiótica de WAYA® LGG® apresenta uma sobrevivência 5 vezes superior no tubo digestivo.

  • liofilização
    a liofilização ou desidratação a frio é um processo através do qual se retira a água  a um produto submetendo-o a baixas temperaturas, que deoutra forma poderia ser danificado pelo calor, preservando assim a sua estrutura e consistência

As alterações gastrointestinais mais comuns em bebés e crianças:

Alterações gastrointestinais

WAYA LGG

WAYA LGG PARA BARRIGUINHAS FELIZES
Medis&PLMM© 2013 PLMM & Medis d.o.o. / info@waya.eu / www.medis.si/pt / Mapa do site / Aviso legal / Cookies